Главная страница » Готовим еду

Вкусные донатсы

Управление: Нажимайте, следуя розовой стрелке на ингредиенты и кухонную утварь.
Вы готовите аппетитные пончики донатсы. Смешиваете муку, соль, сахарную пудру, размягченный маргарин, дрожжи, взбитые яйца, нагретое молоко, замешиваете тесто. Затягиваете миску пищевой пленкой, отставив час в тепле. Подпыливаете доску мукой и раскатываете тесто в пласт, толщиной в полтора см. Используете специальную выемку-вырезку для заготовок-колец. В большой сковороде жарите кольца в кипящем масле по 2 мин с каждой стороны. Помещаете на слой бумажных полотенец, чтобы впитался жир. Посыпаете сахарной пудрой с корицей, окунаете в глазурь. Декорируете готовые донатсы листочками миндаля, кокосовой стружкой.